365bet滚球技巧
当前位置 : 首页 >> 公告通知 >>

厦门市环境保护局关于开展全市排污单位环境教育的通知

发布日期:2017-06-22
局机关各处室、各分局、各直属事业单位:

市政府颁布的《厦门市环境教育规定》于2017年1月1日正式实施。

根据《厦门市环境教育规定》的要求:

(一)各排污单位每年应当开展不少于4学时的员工环境教育,建立并保存环境教育台帐;
(二)国家、省、市重点监控排污单位的重点人员,每年应当接受由市环境宣教机构组织的不少于4学时的环境教育;
(三)新建、改建、扩建项目的单位重点人员在项目开工建设前要接受不少于4学时的环境教育;
(四)因环境违法行为被环境保护行政管理部门行政处罚的,其法定代表人及相关责任人员,应当接受由市环境宣教机构组织的不少于8学时的环境教育。

根据《厦门市环境教育规定》的要求,环境保护行政管理部门应当对排污单位的环境教育工作开展监督检查,检查情况将纳入企业环境信用评价体系,对未达到《厦门市环境教育规定》要求的排污单位,要进行处罚。请各环保分局通知本辖区内各排污单位,按《厦门市环境教育规定》的要求做好每年的环境教育计划及实施工作,并保存好环境教育台帐备查。请各部门做好宣传和监督管理工作。
 
厦门市环境保护局
2017年3月22日
附 件 下 载:·厦门市环境教育规定.docx